导航位置:玉石鉴赏


玉石雕刻菩萨送给晚辈寓意好


发布时间:2016-9-30 17:03:04 - 浏览次数:


    玉石的珍贵的矿物资源,我国的玉石大多数都是产自于我国的云南地区。我国的云南地区矿产资源丰富,无论是金属类矿物,还是重金属矿物,以及玉石,玛瑙等矿石也十分的多。我国的玉石文化内涵丰富,在我国的传统文化中对于玉石有着非常高的评价,在古代人们的意识中,白玉石一直都是比较珍贵的物品,虽然现代技术生产的玉石已经非常的常见,但是玉石制得艺术品叶然备受推崇。

    长辈在逢年过节的时候需要想玩被送礼物,那么选择呢什么礼物好呢?直接送钱未免显得俗气,那么这个时候玉石器具就是非常好的郑重礼物,长辈选择一款制作精良的玉石工艺品,或者是玉石雕刻的菩萨等送给完备,一定会受到晚辈的欢迎和喜爱。除了长辈死哦弄完被,送亲友,送情人等,玉石玉佩等都是非常好的选择。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 红山文化玉器:岫岩玉太阳神
    红山文化玉器:岫岩玉太阳神

    摘要:器名﹔玉太阳神 器别﹕生坑 泌色:铜绿 纹饰...[详细]

    岫玉与和田玉籽料的区别
    岫玉与和田玉籽料的区别

    摘要:关于岫玉与和田玉籽料的区别这个问题对于有...[详细]