导航位置:玉石新闻


人们选择商场进行购玉石时往往是图放心


发布时间:2016-9-28 21:54:54 - 浏览次数:


    在古代人们常常会把玉石之类的器物当做收藏品进行收藏甚至作为传家宝进行家族传承。可见此类石器的门道之多。术业有专攻,像普通的玉器购买者往往不能够辨别优质玉器。因此在购买此类石器时会增大受骗几率。

    随着人们生活水平的提高,越来越多的家庭走上了小康生活,这类高收入群体在追求温饱的同时也越来越注重生活质量,更多的愿意把花销用在装饰自己身上。玉石作为高贵的代名词,常常受到此类人群的追捧。人们往往不太考虑价格因素,而是想买到货真,商场便是这类人群考虑的主要购买。

    虽然商场的价格往往会比零售销售商价格高几倍甚至十几倍,但是由于普通购买者难以辨别玉器真假,所以只有花高价格来买货真玉器。越来越多的黄金销售商也开始兼营玉器饰品,虽然商场价格较高,但确实买起来更让人放心。


  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:

  • 红山文化玉器:岫岩玉太阳神
    红山文化玉器:岫岩玉太阳神

    摘要:器名﹔玉太阳神 器别﹕生坑 泌色:铜绿 纹饰...[详细]

    岫玉与和田玉籽料的区别
    岫玉与和田玉籽料的区别

    摘要:关于岫玉与和田玉籽料的区别这个问题对于有...[详细]