导航位置:玉石新闻


玉石佩戴时候的禁忌也要有所了解


发布时间:2016-9-28 21:56:53 - 浏览次数:


    人们常常说千金易得,美玉难求。人们对玉器此类饰品有着非常特殊的民族感情。古往今来相关方面的专家对玉石的研究也从来没有停止过。从前社会,人们往往进行石器类收藏,甚至会把珍贵石器馈赠给极其重要的亲朋好友或是进行拍卖。玉石是有灵性的,要想与自己所佩戴的玉器合二为一,其中的禁忌也要有所了解。

    老人常常会说玉器类饰品是可以为人挡煞挡灾的。从古至今,玉器集天地的精华,可以让人逢凶化吉。在众多佩戴禁忌中,最值得注意的就是玉石要通过自己选购买卖所得到,不能是被送所得。一旦在身上佩戴后就不要随便地摘取。

    往往一个人在佩戴同一件玉器时间达到几年,十几年甚至更久时,玉器也会慢慢被主人所影响。因此要做一个充满正能量的善良人,此类饰品可以为人们带来平安健康。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 红山文化玉器:岫岩玉太阳神
    红山文化玉器:岫岩玉太阳神

    摘要:器名﹔玉太阳神 器别﹕生坑 泌色:铜绿 纹饰...[详细]

    岫玉与和田玉籽料的区别
    岫玉与和田玉籽料的区别

    摘要:关于岫玉与和田玉籽料的区别这个问题对于有...[详细]