导航位置:玉石新闻


玉石商家要提高销售服务来吸引顾客


发布时间:2016-9-28 21:59:32 - 浏览次数:


    如今社会经济得到显著的发展,人们的生活水平不断提高,越来越多的人会选择购买玉器进行佩戴。因为此类饰品普遍价位较高,许多商家看中了其中的高利润开始经营起了玉石销售。据调查,往往很多玉器购买者对此类产品并没有足够了解。所以要提高客户量就必须加强销售服务。

    没有专业知识和相关购买经验的买家在购买玉石时往往依靠商家的解说介绍而进行选择购买。因此商家想要提高销售率就必须对柜台销售人员进行集中培训让其充分了解玉器饰品知识。从而能够为顾客更好地进行介绍,促成购买意愿的达成。

    在顾客完成购买后,商家也要向购买者普及玉器类饰品的保养知识和佩戴好处甚至禁忌。使顾客对此饰品有一定的了解。由此为第二次销售打下坚实基础。在客户后期的饰品保养上,商家也要提供相应完善的服务。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 红山文化玉器:岫岩玉太阳神
    红山文化玉器:岫岩玉太阳神

    摘要:器名﹔玉太阳神 器别﹕生坑 泌色:铜绿 纹饰...[详细]

    岫玉与和田玉籽料的区别
    岫玉与和田玉籽料的区别

    摘要:关于岫玉与和田玉籽料的区别这个问题对于有...[详细]