导航位置:资讯


玉石类产品购买符合一分钱一分货原则


发布时间:2016-9-28 22:01:56 - 浏览次数:


    人们大多知道人不识货钱识货这个道理,在大多数情况下,好品质的商品自然价格也就高。玉石这类饰品的定位大多数在高收入女性人群。这类人群对于价格不是特别在意,主要考虑因素即是玉器的品质。

    女性长期佩戴玉器类饰品对人的身体是有好处的,因为天然的石器中含有多种微量元素矿物质,在人佩戴时与皮肤摩擦接触,其中的微量元素可以被人体慢慢吸收。在众多玉器饰物中,手镯是销量最好的一种饰品。由于手腕是全身血液循环的尾端,因此长期佩戴可以促进血液循环流通。天然的玉器效果常常更加明显。未经人工处理的玉石形成过程是极其复杂的。因此价格自然会比品质一般的玉器类饰品要高。

    优质的玉器产品往往是纯天然的,整体盈润有光泽,而且质地非常的干净细腻,手感上非常冰润给人以清爽明亮的感觉。这种玉器往往是千里或者万里挑一,是极其珍贵的,因此只有花大价钱才可以收入囊中。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 红山文化玉器:岫岩玉太阳神
    红山文化玉器:岫岩玉太阳神

    摘要:器名﹔玉太阳神 器别﹕生坑 泌色:铜绿 纹饰...[详细]

    岫玉与和田玉籽料的区别
    岫玉与和田玉籽料的区别

    摘要:关于岫玉与和田玉籽料的区别这个问题对于有...[详细]