导航位置:玉石新闻


选择玉石耳饰需掌握的知识


发布时间:2017-1-13 15:48:02 - 浏览次数:


玉石莹润颜色鲜明,女性配戴玉石耳饰的话,会显得气质不凡,倍显妩媚。玉石耳饰主要分为耳钉、耳扣以及耳坠。其中耳钉和耳扣是固定在耳垂之上,耳坠则是一端固定在耳垂之上,另一端可以自由摆动。

消费者在选购玉石耳饰的时候,一定要注意玉石的色泽和做工,抛光优良、种水色好的玉石为佳。玉石耳饰的形状各有不同,选购的时候应该结合自身的脸型、肤色以及身材做出正确的选择。

此外玉石耳钉还需要与发型相配,这样就可以产生更好的效果。比如短发可以选择简单雅致的玉石耳钉,这样给人洒脱干练的感觉,长发则可以选择长型玉石耳钉,这样给人若隐若现,倍添婀娜的感觉。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 红山文化玉器:岫岩玉太阳神
    红山文化玉器:岫岩玉太阳神

    摘要:器名﹔玉太阳神 器别﹕生坑 泌色:铜绿 纹饰...[详细]

    岫玉与和田玉籽料的区别
    岫玉与和田玉籽料的区别

    摘要:关于岫玉与和田玉籽料的区别这个问题对于有...[详细]