导航位置:资讯


水晶石吊坠保养需要注意的事项


发布时间:2017-3-25 11:12:04 - 浏览次数:


佩戴水晶石吊坠需要保持其完好与光亮,这样才能凸显出饰品的美丽,因此需要对水晶石吊坠做好保养工作,接下来本文就来介绍保养水晶石吊坠需要注意的事项。

首先水晶石吊坠佩戴时间长了,就会失去一定的光泽,这时我们就需要通过清洗来恢复其光泽,在清洗的过程中千万别使用化学剂品,那样对水晶石吊坠有所损伤,因此只要使用清水清洗就可以了。

水晶石吊坠在佩戴的过程中一旦与硬物发生碰撞的话,那么就有可能磕伤或碎痕,因此要尽量避免与硬物发生碰撞,不佩戴的时候应该将水晶石吊坠单独放置,毕竟其他饰品也是有一定硬度的。如果水晶石吊坠镶嵌出现松动的话,不要自行修复,应该前往专门的玉器店请专人进行修复。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 红山文化玉器:岫岩玉太阳神
    红山文化玉器:岫岩玉太阳神

    摘要:器名﹔玉太阳神 器别﹕生坑 泌色:铜绿 纹饰...[详细]

    岫玉与和田玉籽料的区别
    岫玉与和田玉籽料的区别

    摘要:关于岫玉与和田玉籽料的区别这个问题对于有...[详细]