导航位置:玉石鉴赏


黄龙玉手串保养注意事项


发布时间:2017-4-12 11:06:28 - 浏览次数:


黄龙玉手串虽然较为名贵,需要注意保存,但是并不意味着要供起来,想要保证黄龙玉手串外表光泽,就必须经常佩带把玩。黄龙玉的熔点并不高,长时间处于高温环境之下,就会对黄龙玉的内部结构产生影响,如果长时间处于高温环境就必须将黄龙玉手串妥善放置。

佩带黄龙玉手串的时候,因为其硬度较低,所以需要避免与硬物发生碰撞。在佩带的过程中,黄龙玉手串会沾染上一些脏污,在清洗的时候千万别使用含有化学剂品,只需要使用温水浸泡清洗就可以了,然后再用软毛巾将其擦拭干净,这样就可以最大化让黄龙玉手串保持光泽。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 红山文化玉器:岫岩玉太阳神
    红山文化玉器:岫岩玉太阳神

    摘要:器名﹔玉太阳神 器别﹕生坑 泌色:铜绿 纹饰...[详细]

    岫玉与和田玉籽料的区别
    岫玉与和田玉籽料的区别

    摘要:关于岫玉与和田玉籽料的区别这个问题对于有...[详细]